Зимний праздник в Товарищево 24.02.2013

Ежегодный зимний праздник в Товарищево обязательно собирает членов прихода Казанского храма с семьями, военных из близлежащей части, художественные коллективы, просто друзей и конечно же бернских зенненхундов ИЗ БОЛЬШОГО ДОМА. Такой чести 24.02.2013 удосужились Юлика Флора Из Большого Дома и Улисия Из Большого Дома.

Русские традиции, русские народные костюмы, старинные забавы, чай из настоящего самовара, солдатская каша из полевой кухни, веселые песни и танцы, счастливые, радостные лица, улыбающиеся зенненхунды - и все это в Товарищево!

 Голубое небо, яркое солнце, вкусные пирожки и блинчики, много призов, огромный спрос на фото с бернскими зенненхундами - и все это в Товарищево!

Улыбки, улыбки, улыбки!  Хорошее настроение, радостные лица! Бернские зенненхунды "Из Большого Дома" и все это - Товарищево!

Всех прихожан Казанского храма, спонсоров, настоятеля о. Михаила, настоящих военных - всех благодарим за этот чудесный праздник!

Традиционное групповое фото.

Как с нами связаться?

Последние новости

16.09.2018
Монопородная выставка в Санкт Петербурге, эксперт Эрикас Пискуновас Open Air Terioki Iz Bolshogo Doma   Лучший Ветеран!
16.09.2018
Выставка в Москве. Кассиан Из Большого Дома 4,5 мес. - очень перспективный, лучший бэби.
15.09.2018
15.09.2018 The Israeli Swiss Mountain dog club double show: Berner Sennenhund: Zigi Goddess Iz Bolshogo Doma – EX1 x2, CW x2, GCAC x2, Best Bitch, BOS...

Последние статьи

На заметку

Мы собираем забавные рассказы владельцев бернцев об отношениях их собак с детьми. Если Вам есть, что рассказать, или удалось сделать фотографии на эту тему, пишите нам на bernerhouse@rambler.ru, и мы обязательно опубликуем Вашу историю (и фото).