Зимний праздник в Товарищево 24.02.2013

Ежегодный зимний праздник в Товарищево обязательно собирает членов прихода Казанского храма с семьями, военных из близлежащей части, художественные коллективы, просто друзей и конечно же бернских зенненхундов ИЗ БОЛЬШОГО ДОМА. Такой чести 24.02.2013 удосужились Юлика Флора Из Большого Дома и Улисия Из Большого Дома.

Русские традиции, русские народные костюмы, старинные забавы, чай из настоящего самовара, солдатская каша из полевой кухни, веселые песни и танцы, счастливые, радостные лица, улыбающиеся зенненхунды - и все это в Товарищево!

 Голубое небо, яркое солнце, вкусные пирожки и блинчики, много призов, огромный спрос на фото с бернскими зенненхундами - и все это в Товарищево!

Улыбки, улыбки, улыбки!  Хорошее настроение, радостные лица! Бернские зенненхунды "Из Большого Дома" и все это - Товарищево!

Всех прихожан Казанского храма, спонсоров, настоятеля о. Михаила, настоящих военных - всех благодарим за этот чудесный праздник!

Традиционное групповое фото.

Как с нами связаться?

Последние новости

08.07.2018
Выставка  в Польше в  Nowy Dwór Mazowiecki. Эксперт Stanisław Podlaski (PL) Хэппи Нью Еа Из Большого Дома - CAC, CW, золотая медаль, ВОВ!
24.06.2018
23-24 июня две выставки в Польше. Хэппи Нею Еа Из Большого Дома  2 САС, 2 CW, 2 Лучшая сука, 2 Золотая медаль
23.06.2018
Выставка в Америке. ИКОН Из Большого Дома на первой своей выставке 2 Лучший Щенок с прекрасным описанием!  

Последние статьи

На заметку

Мы собираем забавные рассказы владельцев бернцев об отношениях их собак с детьми. Если Вам есть, что рассказать, или удалось сделать фотографии на эту тему, пишите нам на bernerhouse@rambler.ru, и мы обязательно опубликуем Вашу историю (и фото).